Уймись, излишнее сердцебиенье...

Сергей Тёплый
Уймись,излишнее сердцебиенье,
От грёз и запаха свиданья,
От легковерного смятенья,
От трепетного ожиданья...

Пусть тело дышит,как дышало...
Любовь заглянет ненадолго...
Оставит в сердце своё жало,
Как ядовитую иголку...

Уймись излишнее сердцебиенье...
Забудь,что было и что будет...
Все эти явные виденья
Страсть накалят,потом остудят...

Сердце стонать будет от боли,
Не вымышленной,настоящей...
И кровь в неволю из неволи
Будет бежать по венам спящим...