Про месть

Антон Турукин
О месть моя сладка
Я упояю её
Внутри меня тоска
Я созерцаю смерть

Те реки крови что текут пред мною
Меня сводят с ума
И я стою над ними плачу
Ведь этого я не хотел

Всё началось с того
Что мы в порыве злости
Начали то метатать, то рвать
Врывались в раны мы друг другу злостно

Но все потом сошло на нет
Ведь ты умывшись в своей крови,
Пал.

О месть моя сладка
И я её стыжусь
Ведь в праве мы решать все были и без драки
Но мы так и не сделаем увы.