Разговор

Белуччи21
Шептались шторы с потолком.
О чём трещит на люстре лампа?
Мы курим в комнате тайком.
Соседи набирают ванну.
Про бесконечный коридор
На стенах шепчутся картины.
Не потревожат сонный двор
в ночи гудящие машины.
Пускай потише граммофон
Играет песни Iron Maiden.
На кухне варится бульон,
А за окном мечтает ветер.
Несчастьем светится ноутбук.
Соседи собирают вещи.
Чиню твой старенький каблук,
А ты спаси меня от трещин.