БАБА ЯГА

Сергей Карпеев
БАБА ЯГА

Хмурый ветер свищет,
Мрак в трубу залез
А деревьев тысячи
Населяют лес

Есть сосна, берёза,
Хилая ольха.
Чахнет от мороза
Старая Яга

Грипп на той недели
А сейчас Ап-чхе
Как лежать в постели
Бабушке Яге?

Жаль Кощея лапу
Шавке не достать
Две недели к ряду
Начал прилетать

Говорит, - Ягаша,
Замуж выходи
Ждут нас щи да каша
С клюквой впереди

Клюквы два бочонка,
Есть в чулане – впрок
Взял у медвежонка…
- Мне б любви чуток

Надоело бабке
Грусть в тоске топить
Эх, надеть бы тапки
И начать бы жить