Я вру себе, что ты - моя

Александр Евгеньевич Домбровский
Я вру себе, что ты - МОЯ...
Что никогда не изменяешь -
Я убеждаю сам себя,
А ты опять "хвостом виляешь".

Боюсь признаться сам себе -
Тебе я просто безразличен.
Качусь по жизни на арбе
Своих надежд, а путь - мифичен.

Я знаю, что уже давно
Тебе со мной неинтересно.
Любви закончилось кино
И твоим чувствам стало тесно.

А так охота всякий раз
К твоей груди сильней прижаться,
Тонуть в пучине милых глаз,
В любви безумной признаваться...

Но снова вру, что ты - МОЯ...
Томлюсь в проклЯтой безнадёге,
И под откос качусь, любя,
Я по разрушенной дороге.