Бульвар к Коломенскому УУ

Михаил Савик
Бег  оранжевых  скамеек   
И   коричневый  асфальт. 
Над   цветами  вьются  феи, 
Улыбающийся   смайл 

Вальс   танцует, -  прихоть  вроде,
А   народу,  -   хорошо.
Интересно   всё,   что  в   моде
И   пирог  хорош   большой.

Стаей    бабочки   кружили, -
Разноцветная  семья...
Закружусь    сейчас   в  кадрили,
Всех   зажгу    вокруг   себя.