Реальность такая вот сука

Антон Челноков
Улыбнётся колыбельная малютке,
Ночь прикажет целоваться,
Полная луна поднимается над ними
И осветит их обнаженные тела.
Два огня кружатся в танце,
Их любовь неколебима и крепка.
Но что случится с ними,
Если завтра он или она умрет.
Сердце разорвёт от боли и тоски.
Она утопиться в пучине,
А он повеситься от горя и печали.
По дорогам потянутся вены,
А в них горячая кровь,
Тех молодых, которые
Отдали все, но остались навеки вдвоем.
"Твой нож достаточно острый? "
"Да"
"Ты хочешь со мной? В тот пустой и странный мир?"
"Я пойду за тобой даже в ад, лишь бы мы были вместе "
В комнате скрепит колыбель,
Два тела в крови обняли друг друга,
И на вздохе последнем они слились в поцелуе забвенном.
Из этого мира ушли ещё два подростка, утопших в любви с головой...