золотые облака

Василий Шагин -Славский 5
Золотые облака,в небе голубом.
Кругом безветрие и тишина.
И я вхожу,двери раскрыв,в свой Дом.
Всю жизнь земную,здесь не было меня.

Отсутствовал.Как на работе,был.
Вот,наконец,Душа назад вернулась!
Все бы нормально,- вот только не забыл
Любовь,в которой,ты без меня проснулась.

Назад нельзя.Любовь твою здесь ждать?
Иконы в Доме моём,как там,- земные.
И Бог хоть ближе,- но молюсь Ему опять!
Чтоб наши Души,друг о друге,не забыли.