Когда спокоен ты и заземлен...

Зайтуна Искандарова
Когда спокоен ты и заземлен,
Ты чувствуешь поток энергий Высших
И знаешь – к Небесам ты подключен:
К чему-то выше банковской сберкнижки.
И если хочешь силу испытать,
С Источником попробуй совместиться!
Через тебя польется благодать,
Как доступ к этой силе без границы.
Появится способность создавать
Запасом бесконечной твоей силы
Всё то, что так хотелось испытать
В физических телах своих родимых.
Найди средоточение внутри!
Почувствуй этой силы обретенье…
Она создаст Вселенные Любви!
Она внутри – ждет наших подключений.