поехали!

Метоус Явков Слава Паршков
"ПОЕХАЛИ!"
или
АСТРОНОМ
НА КРЫШЕ

Сегодня Полнолуние - готовлю
Луну для созерцания Себя ...
И, залезая на крутую кровлю -
Ловлю Луны взор, медленно скользя

К Новолунию.

(11.12.19.  10.50. Попытка шутки ))