Sarabande suite

Белуччи21
С твоим уходом больше звёзд
Кончают жизнь самоубийством -
Тихонько падают на мост
Под сарабанду красных листьев.
Застыл нарочно лунный свет
Сказать "прощай" погибшим звёздам.
Мне кто-то лгал, что смерти нет.
Жаль, понимаю всё так поздно.
И, наглотавшись тишины,
Я окончательно поверю,
Что жизнь с цикличностю волны
Мне сообщит о system error...

...Мне остаётся помолчать,
Вдохнуть прохладный воздух моря...
И новых звёзд мне не встречать,
Но сарабанде листьев вторить.