Вы ушли...

Владимир Востриков 2
Вы ушли, чтоб больше не вернуться,
В даль, где вряд ли оставляют след,
Есть вода, деревья ветром гнутся
И приходит каждый день рассвет.

Вы ушли, оставив в сердце память,
Так привычно, искренне любя.
И порою нежными волнами
Она греет, душу теребя.

Вы ушли и мне вас не хватает,
Хоть вокруг обилие людей.
И печали тень не исчезает:
Безысходность вот таких потерь.

Вы ушли, чтоб больше не вернуться.
Но пока плыву в потоке лет,
И для вас деревья будут гнуться,
Будет небо золотить рассвет.

    2011