Для Леди

Белуччи21
Не плачь моя леди.
Выпей вина и включи Верди,
броди по Невскому и Садовой,
просто ходи,не ищи повод.
Влюбляйся в храмы,мосты и башни.
Неважно, что там сказала Маша..
Раскрась всё небо губной помадой,
Смотри на звёзды наивным взгляом..
Вернись домой ,где гора посуды,
Котик,цветы ,даже чьи-то брюки..
Куча фоток на старой плёнке,
Те,на которых была ребёнком,
те на которых мы были вместе.
Вспомни меня в колыбельной песне.