Кран, как всегда, течёт

Белуччи21
Где-то в тени общажной
Девочки пьют пивас.
Им ничего не страшно.
Тихо мурлычет джаз.

Девочки курят "Винстон"
Завтра сдавать зачет.
Девочкам пишут письма.
Кран, как всегда, течет.

Девочки пишут в твиттер
Радостные посты:
" Я вот свалила в Питер!
Я вот учусь в ЛЭТИ!"

Фоточки в инстаграме:
Барчик,музей цветы!
Как там живется маме..?
Как- то всем до балды.

Мама, ведь, там привыкла:
Грязь,нищета колхоз
Мама там с нервным тиком
Жалобы пишет в ВОЗ.

Девочкам станет страшно.
Страшно вернуться в ад.
Как же там много кладбищ..
Каждое слово- мат.

Девочки спят в общаге.
Завтра у них зачет.
Больше не пишут мамы.
Кран, как всегда, течет