Мезостих

Любовь Дрейлинг
Лето теплом нас согреет,
Июнь отдохнуть позовёт.
Работу оставим, успеет!
Побольше улыбок, забот.
Как свежестью на море веет.
Лазурь отвлечёт от невзгод.


11 декабря 2019 г.

Ключ к зашифрованному имени автора - 1,2,3,4,5,6.

фото из инета.