Вместе помирать

Настойка Влерьяны
На окне гирлянда белыми огнями.
Снег кружится над землёй.
Упали сладкие желания.
На ровность, талою водой.
Застыло время ожидания.
Застыли парки и сады.
Лишь мимолётное молчание
Спустилось мягко с высоты.
Нарушили свои запреты.
Восстали ямой над собой.
И ненашедшие ответы
Вонзали в горло нож зарёй.

20:20
11.12.19
Невдомёк