Кухонный кадр

Белуччи21
Стояли две фарфоровые чашки
на простеньком икеевском столе.
Лежал на полке сонный Чебурашка,
скучал плакат на кухонной стене.

С него увы,не прилетел Гагарин.
Он улыбался чашке вслед..
среди фарфоровых развалин
Мой Чебурашка ждёт рассвет.