Год 20-тый особенным будет!

Зайтуна Искандарова
Год 20-тый особенным будет.
Мы давно ждем для всех перемен!
И нагрянут они среди буден,
Поднимая планету с колен.
Осознают присутствие люди
В каждой сути энергий Творца!
В каждой чакре активность прелюдий
Новый импульс вольет в озерца.
Осознаем, что мы куда больше,
Чем физический просто сосуд…
И развитие новою ношей
Жизнь раздвинет для каждого тут.
Но… по-своему всем развиваться!
Каждый вырасти должен, созреть…
Будет сложным энергии яство
И не всем его здесь одолеть.
Это – личная наша готовность
В активации высших систем!…
Учтена будет каждого склонность
Принимать Свет энергий и схем.
Под одну не сгребут всех гребенку!
Все по силам получат свой «дар» –
Каждый лагерь, игрок в этой гонке
По заслугам получит «нектар».
Этот год будет годом проверки
На выносливость, веру, устой –
Сам Великий Небесный Гроссмейстер
Нам представит турнир непростой…
Всё, что мы наработали с вами
За эоны космических лет,
На алтарь мы положим делами,
Показав лучших качеств портрет…
И никто кроме нас не сыграет
Нашу партию Света, Любви!
И держать Свет придется до края,
Сохранив своих ядер огни.
11.12.19.