Месяц прошёл...

Анна Пучкина
Месяц прошёл.
Как не вижу взгляда твоего
И не увижу я его,
Из жизни моей заметно ушёл.
Ты нужен мне так сильно,
Но я боюсь сказать.
От расставания мне противно,
И не могу я больше молчать.
Хочу промолвить громко
И прикоснуться робко.
Ты только не ругайся 
И сильно не пугайся,
Что я одумалась.
Разлуку не могу терпеть.
Хочу с тобою в снег лететь,
Любовь моя к тебе вернулась.
Не знаю что ещё промолвить
И о чем молить.
Прошу меня простить
И обо всем забыть.
Я не люблю тебя, как парня,увы.
Я люблю тебя как друга,
Не назову тебя на вы
И не хочу видеть в тебе врага.