Белый танец... песня

Гуля Золотова -Пагава
   -1-

Словно птиц белокрылых размах,
Белый танец вокруг летает,
Кавалеры и дамы,ах,
Пригласить вас на танец мечтают.

И как лебеди вы в забытьи,
Останавливаете мгновенья,
Так хочу я за вами идти,
Ах, отстаньте печали мгновенья.

припев:

Белый танец,белый танец,
В старом парке под луною,
В вальсе кружим, в вальсе кружим,
Ты да я и мы с тобою.
В вальсе кружим, в вальсе кружим,
Ты да я, и мы с тобою...

   -2-

И вздыхает он вспоминая,
Кто носил тебя на  тех крыльях,
Белый танец,ура! И ах!!!
Где  года, что тогда с нами были?

И в объятиях тёплой руки,
Поднимая вас осторожно,
Мы влюблённые две реки,
Разлучить нас уже невозможно.

припев:

Белый танец,белый танец,
В старом парке под луною,
В вальсе кружим, в вальсе кружим,
Ты да я и мы с тобою.
В вальсе кружим, в вальсе кружим,
Ты да я, и мы с тобою...

11\12\2019 год
17:45
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)