И нет тех слов дороже...

Ольга Александровна Черепанова
"Такие старые слова, а как кружится голова..."


Пусть  сказано  всё  о  любви  давно,
Но... разве может виноградное вино -
Из года в год иметь один и то же вкус?

Вам скажет итальянец и француз,
Любой признается вам винодел, что год
Имеет  свой  неповторимый  лот!
Вот так и мы...   слова любви своей
Стараемся, как маг иль  чародей,
Наколдовать  на  свой  манер  и  лад,
И повторять единственным стократ.
Что  может  быть  нежнее  этих  слов,
Они нас окрыляют вновь и вновь!
И только лишь сердца тому виной,
Что в них мы, словно в омут с головой!
И пусть твердят: "Всё сказано давно"...

Из века в век нам повторять дано -
Пусть  старые  извечные,  но  всё  же,
Слова любви и нет тех слов дороже...