Преображение

Юстина Аполлонская
Давайте в самую дурную непогоду
Увидим то, что сердцу ласково и мило...
Смотрите, мы с вами в чудном гроте,
Парчою небо-потолок здесь застелило...
И буд-то бы звучит Пер Гюнт в пещеры сводах,
И вместо эха ватный мягкий звук гуляет...
И мы ныряем в улицу, как в воду...
И чуды неизвестные ныряют...