Я с тобой!

Олеся Федина
И  когда  меня  прижимает,
И  когда  в  сердце  радость  поет,
Знаю, это  Господь  укрепляет
И  за  руку  надежно  ведет,

Даже  если  завистливый  холод
Хочет  грубо  собою  обнять
Или, крепкий  ударами,  молот
Жаждет  сердце  мое  разорвать,

Все  равно  Бог  стоит  где-то  рядом,
Руку  держит  над  головой,
Ободряет  невидимым  взглядом,
Шепчет  в  ухо  мне: «Я  с  тобой!»

                11 декабря  2019 года