мало

Василий Шагин -Славский 5
Это место выбрано не случайно.-
Любовь встретить можно только на Земле!
И сегодня,немножко печально,
Что все жизни,- не знал я о тебе.

Душа,уже совсем,не молодая.
По мирозданиям шляется давно.
И о любви,лишь к Богу,раньше знала.
Вдруг на Земле,- тебя узнать ей повезло!

Бог жизнь Земную дал душе познать,-
Чтоб здесь она твою любовь узнала?
А скоро "уходить" уже опять...
Чего мне,времени Земного,всегда мало?