Сквозь занавеску робкий свет

Весиль Дэ Амельяноа
Сквозь занавеску робкий свет
Разлился в спальне на заре,
Изгиб манящий в полутьме
Уснуть не даст мне более.

Изящных линий наблюдать,
От плеч твоих до самых пят,
Так просыпаться, лишь мечтать,
Глаз от тебя не оторвать.

Смущаясь, локоны смахну –
Мешают видеть красоту
Ярчайших и любимых глаз,
И сладких губ испить нектар.

Сдержаться больше силы нет,
И руки тянуться к тебе –
Скользить по шелковой волне,
И ощущать себя в тебе.

Потом весь день я сам не свой,
Перед глазами образ твой –
Пьянящих линий и вершин,
Желаю лишь все повторить.