Календарь

Злата Никулина
Протрещали морозами святки,
Разродился февраль на метель,
Март ручьями стекает в апрель,
Май с июнем насрали в сирень
И умчались к июлю на ****ки.
Август яблоки днём раздавал
По ночам собираясь в дорогу
И, листву осыпая к порогу,
По деревьям сентябрь проскакал.
Вот октябрь с дождями запил,
На ноябрьском льду поскользнулся
И декабрьский снег закружил
Вот и все, год прошёл, круг замкнулся.