Нет дороже тебя

Антонида Федченко 2
     Как же годы летят!
     Мне б вернуть их опять!
     Всей душою те дни вспоминаю.
     Говорю я, любя:
     Нет дороже тебя!
     И прекрасней тебя я не знаю!

     Я, как роза цвела,
     Но судьба развела,
     И теперь свои мысли лилею...
     Всё ушло уже вспять...
     Мне тебя не обнять,
     И об этом я очень жалею...

     Ты, конечно, не тот. -
     Был, как ласковый кот,
     Ревность просто меня изводила!
     Ну, а я - никого,
     Лишь тебя - одного,
     До безумия! Жарко любила!

     А теперь, в жизни - клин:
     Я - одна... ты - один.
     Но надеюсь, сведут нас дороги, -
     Как и прежде, вдвоём,
     Вновь мы рядом пойдём,
     Брызги счастья хлебнём, хоть немного!

     Верю, что не забыл,
     Как и я, ты - любил!
     Кто ж из нас тогда был виноватей?
     Ах, как годы летят!
     Мне б вернуть их опять
     Чтоб сказать: подурили и хватит!..