801. Пусть Бог простит!

Георгий Левков
Моя душа была наполнена любовью.
Я так родился и, наверное, не зря!
Но обернулось это жуткой болью!
Никто и никогда не полюбил меня…

Сначала я родителями был брошен.
Не до любви им. Надо было выживать!
Отец стал пьяницей, запойным очень.
А мать, красиво жить хотела и детей рожать.

Но с мужем пьяницей совсем не до того.
Беременная, только раз, была однажды.
Аборт позорный при мне произошёл!
С отцом мы закопали брата за сараем сразу.

Они детдомовские были оба.
Любви никто им не привил.
Поэтому и я любви до гроба
От них, в натуре, совсем не получил.

Теперь их нет. Осталась только память!
Был обеспечен в жизни. Было всё.
Но только нежности с любовью не хватало.
Пусть Бог простит их за невежество моё…
                11. 12. 2019 год