131

Стас Аксёнов
131
Туннель колодца... траншея канав…
Луна утекает... лайт грязи отдав...
Звенит неустанно шум комаров...
Домой бредёт семья коров...
Рога поддевают песочный сыр...
Копыта вращают скорбный наш мир...
Носы производят ветры росы...
Степь вопит смертью под жалом косы...
Зелёное с красным - глины очаг...
Свежих уносят на согбенных плечах...