133

Стас Аксёнов
133
Облик разрезан кресалом судьбы…
Души... как пепел Ковентри... грубы...
Красные угли серым дымят…
Боль дланью меняет радужный взгляд...
Горе приходит тенью садов...
Жизнь раздирая цепью оков…
Замучен в колодках антрацитовых дыр
На плечи обрушен насилия мир...
Стресс не меняется...
Люди проходят... казнь продолжается...
Палач поднимает ритуальный топор...
Смерть отмыкает ночей коридор...