134

Стас Аксёнов
134
Вьются в груди змеи комет...
Излучают глаза украденный свет...
Раскрылся внутри страданий шатёр...
Дух мой распят... как плоти ковёр...
Я слышу шаги людей... что здесь нет...
Здесь нет!
Здесь нет ничего... вот смерти ответ!
Подушка как снег... что боль утаит...
И сердце моё шок усыпит...
Распахнута жизнь... кожи покров…
Челюсть полна разбитых зубов...
Я жизни хотел... но видел лишь смерть...
Плита разверста... расторгнута твердь...