135

Стас Аксёнов
135
Свитки веков во Вселенной парят...
Мрак окружил крючьями взгляд...
Летаю в пыли кислотных обид...
Дух... что покойник... жизнью убит...
Расторгнута смерть страшных домов...
Кожа горит... сажи покров…
Пороки людей... лепры плоды…
Наполнили град чумные сады...
Родиться чтоб быть... не существовать...
В объятьях умертвий я буду рыдать...