Рождество пришло

Валерий Ларгин
В вышине небесный хор
Прославляет Бога
Праздник радости пришёл
Рождество Христово

Рождество к нам пришло

Эту песню на земле
Люди подпевают
И снежинки в тишине
Весело летают

Рождество к нам пришло

Славят небо и земля
Чудное явление
Сына Божия Христа
За Его рождение

Рождество к нам пришло