Между строк

Юрий Татаринов
Куда меня ты выведешь, кривая,
Ползущая из стержня на листок?
Бывает, за тобой не поспевая,
Писать я начинаю между строк.

Как часто в тех стихах, что выдал быстро,
Скрывается иного смысла текст.
Тот вдохновения точный, мощный выстрел
Рассыплется словами в манифест.

А это Духа Высшего послание
Доходит постепенно, - дай лишь срок!
Вам отдавая душу на заклание,
Себя я сам читаю между строк.