Колесо

Максим Соколов 14
Колесо на кольцевой катится как коневой. А потом как кольцевая под колёса подгоняя подтолкнула колесо. Улетело оно вверх и вверху весит. Поверь! Но весящие колёса, не живут они так долго! Как вы думаете только? Вот подумайте теперь!