незнакомой

Василий Шагин -Славский 5
Ты возвращаешься,после долгой ночи?
Это написано у тебя на лице!
Хорошо было?Или так - не очень?
Спросил бы,- не ответила ты мне.

К любви прикоснулась?Или дань отдала
Тому,- кто её желал?
А может,за то лишь,с ним ночь провела,-
Что денег,для дочки,дал?

Ни радости нет в глазах,ни тоски.
Лишь усталость бессонных часов.
А то,что смотрю вослед,- уж прости.
И догнать тебя,как готов!