Взгляд на счастье

Ольга Терешкова 2
Счастье - посмотреть
на ситуацию по-новому.
Немного взбунтоваться,
что консенсус
состоялся.

Каждый остался
при своем мнении,
может в этом
недоразумение?

Ан -нет.
Имеете право
оставить
за собой право
быть правым.

По этому вопросу
О счастье согласна.
Никто не оставит
Вас с носом.

А завтра буду
уже не я.
Быстротечна
жизнь-река.