Не читается, не пишется...

Людмила Маринкова
Не читается, не пишется,
Не зовётся и не слышится,
Не теряется, не ищется,
Не покоится, не движется.

Не надеется, не верится,
Не томится и не грезится,
Не клубится и не стелется,
Рассыпается, не клеится.

Всё пройдёт, всё перемелется,
Улетучится, развеется,
Оттоскует и отмечется,
Зарубцуется, подлечится,

Встрепенётся, взбудоражится,
Согласится, не откажется,
Заискрится, разыграется,
Разойдётся, разгуляется.