Новый год к нам идёт,

Маргарита Мисявичус
Новый год к нам идёт,
приближается быстро.
Он нам всем принесёт,
радость праздника, искры.

Лишь салют засверкает,
всё изменится сразу.
Сказку эту все знают,
про небесные стразы.

Новогодний салют,
очень нравится детям.
Когда куранты пробьют,
люди ждут на планете.

Вся земля обновится,
новый день,  Новый год.
Кто-то сможет влюбиться,
кто ибежать всех невзгод.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.12.2019г