Красный конь

Игорь Иванов 30
 ............/ + -|R ,- (@))*

 Затерялся в тумане хрип,
 он охвачен росой ледяной!
 Красный конь гривой поник,
 наклонился на водопой.
 Как же жаль тебя с пеной у рта!
 Ты трясешь головою своей!
 У меня на губах слюна,
 с горечью  погоняющих дней.
 
 На тебе высыхает соль,
 кто тебя так загнал в ночи?!
 На боках проступает боль,
 все же люди есть сволочи!
 Звездочка покатилась по лбу,
 опадая в холодный ручей.
 Я тебя к себе уведу!
 Ты, ведь больше, теперь, ничей!

       *         *     *     *         *




 Фото из свободного доступа.