Не пишутся нетленные шедевры

Валерий Лопатин
Не пишутся нетленные шедевры.
О беспределе власти тс… молчок.
Так к лучшему и сохранятся нервы,
Знай, свой шесток, помалкивай сверчок!

Быть может написать о зимней вьюге,
Стихии ветра, снежной кутерьме?
В прошедшем времени эпохи Кали-юги,
Невинных и расстрелянных в тюрьме?

Ищу я позитивные страницы
В истории и темы для стихов.
И в "ящике" знакомые все лица,
Уставшие от праведных грехов.







Ред. Т.И.