Resurrection

Ирина Смагина 2
Resurrection...
Солнце, снег, мороз...
Это настроение природы,
Это ощущение свободы
И слегка замерзший красный нос.

Понимаешь
Птицы, вязы, люди
Всё кругом настроено на свет.
В неизменном бытие планет
Этот мир прекрасен вечно будет.

Только день
Мозг, тело и душа
Стопроцентно искренно едины
У одной единственной Ирины
И она впускает неспеша

Солнце, снег, мороз
В своё пространство
Называя жизнью - краткий миг.
Мир большой в её стихи проник

Resurrection.

19 февраля 2009 год Ира.