Ялта

Дмитрий Качкин Кракенор
                Море видело часто,
                Особенно перед дождём, -
                Ласточки быстро и властно,
                Не зная забавы в том,
                Бзыкающих и жужжащих
                Лишают жизни на раз!
                А я, восхищаясь происходящим,
                Цежу охлаждающий квас!

                Для них я несносный повеса,
                Пришедший – так, заодно,
                Полюбопытствовать, как кто-то подвесил
                На отвесной скале гнездо.
               
                24 августа 2019 года
                г. Ялта