У каждого своя дорога к Богу

Людмила Реутова
У каждого своя дорога к Богу...
Быть может кто-то
С детства с ней знаком?
А кто-то  оставляет на потом
Все тяготы, все трудности пути.
Старается, как-будто , обойти,
Теряется и вновь находит путь,
А может где-то  хочет отдохнуть...
Но сколько б не сбивались мы с пути,
Благослови, Господь, Тебя найти.
Благослови, с повинной головой
На правый суд предстать перед Тобой.
И по Великой Милости Твоей
Своей Любовью грешников согрей.

28.05.19г.