Гейм овер

Елизавета Судьина
Гейм овер - с моим поражением,
Мне выставлен шах и мат!
Всего две недели брожения
И жаркой борьбы в умах.

И я проиграла по-крупному,
С тотальным невозвращением,
Со сказочным превращением,
И сдавшись за просто так.

Как это случилось? Кто знает...
Быть может, опять ноябрь.
Но как неприятно с глазами
Собаки увидеть мат

И лечь на него понарошку,
Взаправду встать - не суметь.
Выигрывают лишь кошки.
И главная из них - Ферзь.