Game over

Елизавета Судьина
Гейм овер - с моим поражением,
Мне выставлен шах и мат!
Всего две недели брожения
И жаркой борьбы в умах.

И я проиграла по-крупному,
С тотальным невозвращением,
Со сказочным превращением,
И сдавшись за просто так.

Как это случилось? Кто знает...
Быть может, опять ноябрь.
Но как неприятно с глазами
Собаки увидеть мат

И лечь на него понарошку,
Взаправду встать - не суметь.
Выигрывают лишь кошки.
И главная из них - Ферзь.

***
Game over - with my defeat,
I got check and checkmate - both!
It was just two weeks of fret
And a hot fight of the souls.

My loss was a big sensation,
With total separatism,
With fabulous transformation
Surrendering for no reason.

How did it happen? Who knows...
Maybe November again.
It's unpleasant when with doggy
Eyes you come to see the mate,

And lie on it make-believing,
Not able to really get up.
Because only cats are winning.
And Queen is the main cat.