Расстрелянное Возрождение

Макар Авдеев
Мы — юноши с бредовыми идеями,
Мы — инженеры будущих культур,
Потерянные дети Берендеевы,
Сердитый непричёсанный ноктюрн.

Мы — эмиссары зыбкого видения
В унылом производственном аду.
Мы все — Расстрелянное Возрождение.
Могли бы всё, но шанса не дадут.