Покупка

Марина Мальцева 6
Алло любимый, да не вешай трубку,
Звоню тебе уже не в первый раз.
Я в магазине делаю покупку,
От золота аж загорелся глаз!

Хочу купить я с бирюзой колечко,
К нему сережки и большую цепь.
А плохо с сердцем? Рядышком аптечка,
Что говоришь? Пошла-ка я в ту степь.

Алло,алло! Тебя я плохо слышу,
Ты так кричишь, что мне не разобрать.
Что денег нет, да вижу милый, вижу,
Ну скорую придется вызывать!