И тишина

Евгений Подаков
Стройные сОсенки в белых наколочках,
Стайки берёзок в ажурных чулках,
Ёлочки-девочки, мальчики-ёлочки -
Кронами - плавают на облаках.

И тишина. Но картинка обманчива -
Если прислушаться - страсти кипят,
Шепчутся девочки, глядя на мальчиков,
Мальчики нежно глядят на девчат.

Зимний ответ на фантазии летние
- мало ли, чем восхитится душа..?
Чтобы, очнувшись на миг, мы отметили -

Жизнь продолжается, жизнь хороша!