Пока

Арман Уральский
О чем сочинять на этом сайте?
Да ни х** ни о чем,
Тем более мне, с матами через плечо,

О любви? Я не умею,
Такого таланта, увы, не имел,
О грусти? Никто не пожалеет,
Лишь только мат со мной вместе ***ч**л,

О жизни? У всех проблемы свои,
У кого-то родственники смертельно больны,
А мои проблемы вам просто до пи***,
Так же как и мне ваши, хоть сочиняй килограммы стихи.

И пусть нету рифмы, зато смысла полно,
в первый раз я скажу - это не гамно,
и рецки мне тоже на н** не нужны,
на этой стихире делать не х***,
я начал с матами, с ними и закончу - мне пох**, мне до пиз**

С приветом!!